Цитата:
Допис від KLM
Я не знаю ваших условий ловли...
В моих условиях - малые веса совмещены с большой водой. Даже 3 гр , как правило - резкие забросы и желательно - подальше, т.к. при глубине под лодкой метра 4....ну, в общем, понятно... 
Скажем так - типах Неовелочи БФСной или ВИгора БФС ного как-то больше востребован, стоов - и манера броска.
Кроме того - люблю маргинальные монтажи типа тех же плоских мягких шэдов+ малый свинец 2-3гр. А они при боковом ветре прощают даже меньше, чем вобы.
Прежде всего -условия...
В этих условиях (как по мне) - квадратичная (более резкая торм хар.ка ) всяких СВСок, ИВСБшек, и даже легких МагФ Зет - нравится больше. В других условиях (питчинг малыми весами)- мне бы может быть больше понравился лин\маг тормоз, есть там свои плюсы.
|
Мне не совсем понятны условия- малые веса совмещены с большой водой.т.е.-зачем с лодки пытаться шмалять малыми весами подальше,если можно подплыть куда нужно и тихонечко положить приманку куда хочется.Какая манера броска подразумевается-резкие,хлесткие броски?Я воблерами не ловлю,в основном джиг ну и слабоогруженная резина на маленькой речке и джиг на большой воде.