13.11.2013, 17:29
|
|
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від morik
народ повторюсь!!! Я НОВИЧОК В КАСТИНГЕ!!! Продал УЛ мясо! Хочу на весну укомплектоваться УЛ, Л каст комплектом! Прицел держу на T3 Air ну или на крайняк p68 (по совету Гены rgb, с которым встречался недавиче на Артёмовском заливе, за что ему огромное спасибо! Даже разрешил сделать пару бросочков) ну а вообще рассматриваю все доступные варианты. По Tail Walk вопрос возник, потому как видел в магазине и в описании сказано следующие :
"ELAN MICRO TUNE 73 L – ультролайтовый мульт с легчайшей шпулей, раскрутить которую можно и 2-х-3-х трех граммовыми приманками, малый вес плавность хода, все навороты топового УЛ мульта по гуманной цене."
теперь вопрос к товарисчу Smolik! Покажи, где опытные мультоводы, сказали что это га-но? и вообще у меня сложилось впечатление что ты родился сразу с т3 эир между ног и сразу начал шмалять на лево и на право! Вот Freshman (Андрей, если не ошибаюсь, с которым я также общался по телефону ) дал вполне объективный ответ, всего в пару строчек!
Я пришёл за советом!!!!!! И по возможности звоню, встречаюсь, спрашиваю! И не каких доказательств мне не надо! На вкус и цвет все фломастеры разные! И не хотелось бы ошибиться в выборе довольно не дешёвой снасти!
|
Что будете бросать?
Тип приманок?
Весовой диапазон?
Какая палочка?
|
|
|