За себя. Наверно меня сейчас будут бить. Но, лично сам катаюсь каждые выходные за 70 км от города на рыбалку + плачу 200 грн. Да и рыбу, не очень часто забираю домой.В первое время сам хозяин водоема у нас спрашивал почему Вы отпускаете рыбу

. Сейчас ничего.. привык

.
Рыбалка лично для меня, в первую очередь отдых и общение со своими друзьями, если это превратиться в отбивание денег потраченных на нее. То нафиг все продам - буду марки собирать

.
Почему не рыбачу у нас в городе на Гребле, дык, эт как бы запрещено законом, хотя пол города там себе спокойно ловит. В первую очередь думаю - надо быть честным перед собою.
Да и большинство знакомых крутит у виска когда узнает, что и сколько стоит. Но эт их право. Рыбалка - это величина, которую нельзя перевести в деньги или какое другое материальное благо.
Выше правильно писали, что никто не считает, сколько денег пробухивает и прогуливает за выходные

. А когда дело доходит к рыбалке - сразу включается режим экономиста (у многих).
И что самое печальное, что уже не первый раз слышу от знакомых.. Такие фразы, что наконец-то рыбалка начинает себя окупать

.