Перегляд одного допису
Старий 13.11.2013, 16:59   #1427
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Таки отдохнули

Спасибо всем, кто внес свою посильную лепту в затронутую мною тему бронирования плав средств. Забегая вперед, скажу, что в следующий раз, если я туда соберусь, обязательно возьму с собой ПВХ-ку (на всякий случай). Спасибо Black max -у, я позвонил на Вершину и естественно услышал, что бронь есть, но заказывать надо было за неделю! Хотя не все потеряно и в 18.00 не подтвержденная бронь снимается и есть шансы. В силу занятости и разгельдяйства я не перезвонил после 18.00 и мы в субботу утром (03.30) стартанули без брони. Поскольку охранник базы Сорокошичи утверждал в пятницу, что лодок хватит, что народа еще не много приезжает, то мы троем не особо переживали. По целому ряду причин последние 20 км мы ехали медленно, очень медленно (нас обошло машин 15, которые устраивали между собой настоящий Париж-Дакар). Плюс к этому, наш дорогой "Сусанин" пустил нас по неезженному полю, где мы благополучно застряли. Все грязные и счастливые (что выбрались через 20 минут из болота), мы приехали на базу "Сорокошичи" в 6.15 и понятное дело, что все лодки разобрали к 6.05. Не унывая, поехали на "Вершину де Люкс" (еще в пятницу друзья рассказали, что якобы на этой базе есть, какие-то огромные "утюги" в достаточном колличестве, которые просто никто не хочет брать). Но по дороге заехали на соседнюю (название????) и пробегав минут 20, стали счастливыми обладателями кажется "Днепра" (90 грн. не устойчивая, громоздкая, туповатенькая по сравнению с моим Прогрессом, который на 15-ке Ямахе нас троих всегда лихо выносит на глиссер). И то нам безумно повезло, что какой то "дорбрый дядя" просто отказался от этого корыта. А если бы не он?!?!?!.... Короче, приезжать надо в 5.20-5.30, брать запасную ПВХ-ку и лукошко (для грибов). Я так понял, что единственная база которая оказывает услуги по брони, это Вершина.
P.S. Отловились не плохо, хотя ожидали большего.
P.P.S.Как по мне, так лучше в Страхи ехать по отличной дороге, а от туда, если есть желание 12 км и ты в Шичах (если движок позволяет).

Востаннє редагував bib67: 13.11.2013 о 17:06. Причина: Ошибка
bib67 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Valentina (13.11.2013)