Цитата:
Допис від 13-th
ПС: Своё мотовесло еще обкатываю, но есть вопрос: из него вода должна выливаться или так сяк побрызгивать? Данное явление не сильно увеличивается от скорости, ну очень не на много «брызгает» побольше на оборотах близких к максимальным, при этом после 1,5 часа «покатушек» голова еле тепленькая. Это явление нормальное для Сузы 2.2 или стоит бить в колокола и ехать на сервис. На данный момент суммарный накат около 7-8 часов.
|
В свое время я вдоволь накатался на ДЖоныке-3.3
Скорость потока воды зависит от газа. Когда нае-лась крыльчатка - просто валил пар до 2/3 газа. Только потом лился кипяток.
В теперешней Хонде-15 видимо стоит термодатчик - скорость потока такая чтоб на выходе температура воды была одинакова - чуть теплая наощупь.
Или я не прав ?
Что там в Сузе-2.2 стоит? Я б стреманулся ..... У меня Хонда чуть теплая даже после 20 км перехода
Свози на сервис. Хотя ... обкатка .... Може и нормально.
НО! При обкатке - максимальные обороты ... все равно что после перелома ноги кросс бежать. Пожалей двигло.
У Вити Цетковского -Блаженнешего Отца-Основателя Дома Рыбака - когда-то бензин во внутреннем баке закипел от перегрева ...