Цитата:
Допис від BELIE KAMNI
Если коптилку успеют передать до выходных, будем менять твое мнение.
Был в Польше, там на форелевых хозяйствах коптят рыбку так, что палькичи оближешь, при чем не потроша и не приправляя специями.
|
В прошлом году бороздили просторы южной Баварии на прокатном авто, ездили на одно огромное озеро. Там уже несколько сотен лет по наследству передаются права на вылов рыбы только одной семье. Красота там неимоверная, вода кристально чистая, все суда там от самых мелких до прогулочных на сто пассажиров ходят только под электромоторами. На берегу коптят форель и еще какую рыбу (белую, название не запомнил). И тут же ее продают как на вынос, так и для употребления на месте. Безумно вкусно, да еще и под стаканчик прохладного белого вина. Именно после того путешествия мы избрали копчение форели как самый деликатесный способ ее приготовления.
Опять же - IMHO.