Перегляд одного допису
Старий 12.11.2013, 10:10   #17
YAR
 
Аватар для YAR
 
Реєстрація: 31.10.2007
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
Плотва а-ля сардины

Закрыл фидерный сезон приготовлением улова.

Берём плотву, удаляем плавники и головы, солим.
Режем на порционные кусочки.
Закладываем в форму для тушения на дно кладём перец, лаврушку.
Заливаем олией.
В духовку на 3 часа при 180 градусах.
При необходимости через пару часов добавляем немного води чтобы жидкость покрывала рыбу.
И утром прекрасная плотва без косточек готова.

Смачного.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PB102772.JPG (182,9 КБ, 205 переглядів)
Тип файлу: jpg PB102773.JPG (166,8 КБ, 204 переглядів)
Тип файлу: jpg PB102778.JPG (194,9 КБ, 243 переглядів)
Тип файлу: jpg PB112781.JPG (209,3 КБ, 281 переглядів)
YAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей