Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 20:49   #1076
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Кстати,братва....вот такая тема.Как и все ,я увлекся твичем,в свое время.Так вот:в прошлом году случайно(действительно случайно,долго рассказывать,но так получилось)твичел я салмовским кренком.Вернее даже не твичел,а тупо дергал потому что по другому не получалось,та и воб не твичевый.Так вот,там где ничего не получалось на твич минохами,этот толстячек стал такие чудеса показывать,что в итоге его у меня товарищь чуть ли не со слезами на глазах выклянчил и пришлось этот воб ему "подарить во временное пользование из склада вещественных доказательств" (С)"Зеленый фургон".
Так вот вопрос:это случайно так получилось или есть у кого-нибудь такой опыт,когда нестандартные подходы рвут в клочья казалось бы безпроиграшные варианты типа"орбитов"или "риджев"?
Вернее это даже и не вопрос,потому что нестандарт часто "выстреливает"так,что диву даешся,а просто тема для поделится опытом использования воблеров незделанных для определённого вида ловли.
С ув.
ПС.ТОт воблер я называл"дракончик".Даже не помню его правильное имя-отчество,просто у него на затылке гребешок такой был как у дракона.Но Салмовский-это точно.
Дракончик этот- видимо "Салмо- Боксер".
А нестандартные подходы в рыбалке- дело такое, это ж не точная наука. Какие могут быть стандарты? И вообще, кто их устанавливает? Есть просто стереотипы, прижившиеся у нас в головах и постоянно нашептывающие нам, как правильно.
Lavr зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
rubolov (11.11.2013), yray (12.11.2013), БЕРКУТ (11.11.2013)