Серое туманное утро, отъезжает маршрутное такси с поселка, нет я не еду на рыбалку, а отвожу сынишку в садик, заодно шифрую куда это сегодня рвануть на рыбалку, звонок мамы, нарушил все планы, Юра сегодня ждите в гости мы приедем, хорошо.
Значит придется довольствоваться тем что есть, быстро собираю все нужное и бегу на озеро, которое тихое спокойное, серое небо, голые деревья, уже почти как зимой.
Первые забросы показали наличие окуня, пока крупных нет, ловлю на вольфрам 2 грамма и попсовый джавик , который не плохо работал на Спин мафии, и что вы думаете, по глупости обрываю джаву с вольфрамом, ну что поделать бывает.

Перевязываюсь и начинаю ловить, на мормышку с кусочком микро флика от Джакал, есть контакт, окунь тут как тут уже не много по крупнее, что радует.

Погода очень не плохая, на озере нет ни кого я сам, ведь сегодня понедельник, один из самых моих любимых дней для рыбалки.
Буквально через пол часика ловли окуней, ловлю маленькую злую и очень приятную щучку, что для этой местности не плохо, покусилась на миниатюрную рыбку, Reins Aji Ringer Shad 1.5" через заброс и окунь тоже не пропустил рыбку, решил перекусить ей по аппетиту.

Время как вода, есть еще часок не более, подхожу к более глубоком участку пруда, есть там под водой не большой валун, летом часто люди при купании бьют об него ноги, дай но я проверю кто там живет, и снова щучка карандаш, мелочь но приятно, ринджер работает , как по окуню, так и по щучке пускай и не большой.
Половил еще с пол часа решено идти дамой и готовить свой фирменный Узбецкий плов, ведь вечером гости дорогие приезжают!!!
Вот та вот у меня пролетели два часа рыбалки, на свежем воздухе за любимым занятием!!!
С уважением Юрий Вознюк!!!