Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 11:08   #114
OldCat

Звідки Ви: Киев НИВКИ
Дописи: 36
Дякував: 54
Дякували 713 раз(и) в 22 повідомленнях
Украинка 09.11.13 Кораблекрушение

Вкратце:в прошедшую субботу мне не удалось вырваться на воду,в связи с семейными делами.Мой постоянный напарник,тёзка Димончик,одолжив у меня полутораместный надувас,с компанией из ещё двух ребят и двух лодок(соответственно),вышли на воду в районе Украинки.Поднявшийся ветер сильно подпортил рыбалку.Вся флотилия разошлась по водоёму(стратегическая ошибка) и в один"прекрасный момент" Димончик наклонившись над бортом лодки,ловит бортовую волну вместе с порывом ветра!!!Итог,утопленный спиннинг,подсак и некоторая мелочёвка.Но главное,вокруг не оказалось ни одной лодки,готовой оказать помощь!После 40 минут борьбы за выживание!!! Димончик,с лодкой и остатками снаряжения, добрался до одного из островов.Каким-то чудом оказавшиеся на острове ребята с мотором(к сожалению не видевшие происходящего),отпоили коньяком и доставили пострадавшего на спасательную станцию,где потерпевший был переодет и обогрет.По словам Димона"был-бы пьяный-утонул бы наверняка".НАРОД!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ВОДЕ!!!Пьянка,шторм,технеисправности плавсредств и т.д.могут привести к очень нехорошим последствиям!!!Можете почитать о таких ситуациях в соответствующей теме!НЕ ШУТИТЕ С ВОДОЙ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ПРИШЕДШИМ НА ПОМОЩЬ!!!
OldCat зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей