Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 10:39   #1899
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cultik Переглянути допис
Вчера пол ночи читал обзоры и отзывы,смотрел тесты(по разным спиннингам). Сделал вывод,что выбирать себе спиннинг нужно путем проб и ошибок. Все обзоры одинаковые. "Упаковка красивая,собран красиво,ручка удобная, катушкодержатель качественный, бросает отлично, чуйка отличная,звонкость отличная,вяжет отлично, вцелом спиннинг супер,берите не сомневайтесь" А бальше только подставить название интересующего спиннинга. Причем про отличную звонкость пишут относительно абсолютно любого спиннинга,начиная от блуберда,где звонкостью и не пахнет,заканчивая прототипом... Нашел обзор спиннинга аико тирелл, судя по обзору неплохой вариант за 150 уе. рядом обзор аико диестро, в котором говорится что диестро отличный,мощный и звонкий спиннинг. Но я года 3 ловил на диестро, кроме цены в нем ничего хорошего нету! Если чуйка по кончику еще кое-какая и присутствует(но не в руку),то такое понятие как мощность вообще не совместимо с этой палкой, у меня он сложился напополам при подсечке судака! А читая форумы вообще можно моск свернуть,одни пишут что финка говно,аирок рулит,другие пишут мол нафикнадо,блуберд вообще идеальная палка,зачем платить больше,третие пишут продам прототип,хочу купить аико тирелл.
Интересно,есть магазины,которые могут дать потестить пару-тройку спиннингов с условием что я один из них куплю?
Baks зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
2 Dents (11.11.2013), andreika (11.11.2013), e$tet (12.11.2013), Snuf (11.11.2013), tosi (11.11.2013), метровский (11.11.2013), Рибацюаг (11.11.2013)