Цитата:
Допис від zbb
жареная – да вкусная, но не ново, запеченую я не очень люблю, (впрочем я вообще не фанат рыбу кушать) может что-нибудь еще?
|
Не Сергей, но отвечу.

Исскуственная свинофорель, как ни готовь, она не вкусная, хоть ты вы...сь.

Лично мне по вкусу напоминает дешевую, белую, морскую рыбу со скумбриевыми оттенками. Хотя натуральную скумбрию г/к и х/к обожаю. Дима, я тоже не люблю запеченную в духовке рыбу, только жаренную. Но тут как раз случай, когда жаренная она никакая, а в духовке свинофорель получается нормально. Чистить не нужно, только кишки выпустить и помыть внутри. На 15 минут замаринуй в оливковом масле с добавлением базилика и соли (не много и не мало). Пока маринуется, начисть 3-4 крупных луковицы и пореж не тонкими кольцами. После противень застели фольгой, но рыбу в нее не заворачивай. Это только для того, чтобы противень потом 2 дня от запеченного жира не отмывать.

Выклади рыбу на фольгу, снизу сверху и в брюхо наложи щедро лука и фпирёд!!!

За 2 минуты до извлечения включи аэрогриль (для корочки).
За столом употреблять с использованием спецофинтрической вилки,

выковыривая из тушки белое мясо минуя миллион мелких костей.



Такой рецепт мне понравился больше всего.