Перегляд одного допису
Старий 10.11.2013, 20:46   #223
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
жареная – да вкусная, но не ново, запеченую я не очень люблю, (впрочем я вообще не фанат рыбу кушать) может что-нибудь еще?
Не Сергей, но отвечу.
Исскуственная свинофорель, как ни готовь, она не вкусная, хоть ты вы...сь. Лично мне по вкусу напоминает дешевую, белую, морскую рыбу со скумбриевыми оттенками. Хотя натуральную скумбрию г/к и х/к обожаю. Дима, я тоже не люблю запеченную в духовке рыбу, только жаренную. Но тут как раз случай, когда жаренная она никакая, а в духовке свинофорель получается нормально. Чистить не нужно, только кишки выпустить и помыть внутри. На 15 минут замаринуй в оливковом масле с добавлением базилика и соли (не много и не мало). Пока маринуется, начисть 3-4 крупных луковицы и пореж не тонкими кольцами. После противень застели фольгой, но рыбу в нее не заворачивай. Это только для того, чтобы противень потом 2 дня от запеченного жира не отмывать. Выклади рыбу на фольгу, снизу сверху и в брюхо наложи щедро лука и фпирёд!!! За 2 минуты до извлечения включи аэрогриль (для корочки).
За столом употреблять с использованием спецофинтрической вилки, выковыривая из тушки белое мясо минуя миллион мелких костей.
Такой рецепт мне понравился больше всего.
evm зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
BELIE KAMNI (10.11.2013), Kdw (11.11.2013), Ruma (11.11.2013), Valentina (10.11.2013), zbb (10.11.2013)