Цитата:
Допис від Freshman
Были с Юрой на озере, паралельно пробовали в боевых условиях интересную палочку собранную на бланке Justace SFT632ML с не менее интересной катушкой Shimano Aldebaran BFS XG с магниткой.
|
Добавлю свои 5 коп.
Вначале по омагниченому альду. Что мне очень нравиться в этом альдебаране, так как это реально миниатюрный корпус, можно сказать практически не заметен в руке, для меня это = очень удобен.
Так как "мопэд не мой"

лишний раз лезть в настройки магнитки не рискнули. Мне показалось, что подкручивать эвейловкую магнитку удобнее, чем клацать микропиптыки стоковых центробегов

хотя в обеих случаях требуется снимать крышку

Очень чуткий регулятор осевика + не самый удобный доступ к нему тоже требуют привыкания. В целом, работа магнитки на забросе джигов (в том числе мохнастиков) мне понравилась (другого не бросали). По весам, учитывая погоду, меньше 3 гр. + бабблинг 3" не ставил, хотя, думаю, что можно вполне комфортно работать и меньшими весами. Шнур 0.4 (я так понимаю был намотан
такой) - ну не знаю, у меня врезки таки проскакивали...
Удочка тоже оставила вполне приятные впечатления. Опять таки, на мой вкус, не помешало быть ей чуточку жестче, суше что ли, а так все гуд. Саше отдельный респект за сборку