Все ИМХО.Красный. Спасибо за совет насчет поменять на меньше. ПОперов у меня под десяток и я даже иногда догадываюсь пробовать ловить меньшими, тем паче, что опыт несколько лет. Теперь насчет счастья. Во-первых. Данный попер мне сподобался тем, что он даёт громкий и явственный "поп" с брызгами, а именно это часто и толкает окуня на поклевку; Во-вторых, меня заинтересовал этот попер, тем, что на него хотелось бы ловить именно крупного окуня, а не хоть какого-нибудь, в этом , кстати, смысл. В-третьих. Очень часто бывает, что попер окунь не жрет ваще, хотя и выходит и подымается к поперу. В этом случае доп. отвод творит чудеса. Еще пару лет назад я об этом никому и не сказал бы, но сейчас это не секрет. Довольно часто у меня были рыбалки, когда на сам попер - 0 или 1-2, а на стример 40-50 вполне нормальных окуней. В-четвертых. НАсчет летабильности. Летит он исключительно благодаря своей тяжести и эта тяжесть мне не очень нравится потому, что весовая категория выбивает его из ряда подобных приманок, ловить тем же спином уже не так комфортно. Брать для этого дела оглоблю не очень хочется. Есть поперы и легче и летабельнее и уловистее, правда цена кусается как для окуня. Ну и как уже сказал - не ловит он у меня ни хрена, хотя пробовал и на Десне и на Днепре и на КВХ. Может дело в расцветке - Red Head. Кстати, попер - поперу рознь, сколько раз убеждался, что на одном месте какая-либо модель работает, а на другом совершенно нетпоэтому я никогда не скажу, что какая-либо приманка "ну супер"

....
Гриша. Да, трохи неправильно сказал - речь шла о поппере, простиите великодушно. Стик пэнсил тоже имеется и тоже не очень работает, в отличие от зипн-зига и других. ДОп прибамбасы на стик не вешаются, категорически согласен.
Насчет анимации здесь я бы не был столь категоричен - каждый дрочит как хочет :-). Один мой товарищ, не зашедший ни разу в жизни на какой-либо рыб форум и очень редко листающий рыб журналы ловит на стик совершенно невообразимым и нигде не описуемым методом,который сам и придумал, самое невероятное, что при совместной ловле у него ловится, а я в это время бестолково шлифую мастерство анимации - красивые восьмерки, похожие на бульдогов гуляющих по шлюхенштрассе