Среди недели удалось забронировать на сегодня с обеда вымостку на этом чудном водоёме.
Выбрались вместе с супругой - она на поплавчанку, т.к. имела уже подобный опыт ловли форели в наших Карпатах, а я решил поучиться в спиннинговой ловле этой рыбы (до этого такого опыта практически не имел). Погода шептала, настроение тоже на высоте...
Первой отличилась любимая - только я отошёл взять у охраны живца, как она уже обрыбилась первой рыбкой около килограмма.
Далее было небольшое затишье, я уже даже подумал что не видать мне сегодня форели - переполоскал с десяток разных цветовых гамм микроколебалок, тишина. С мыслью "половлю хоть щучку" перехожу на воблера. И буквально на третей проводке уже возле вымостки вижу как мой воблер сопровождает просто громадная рыбина!!! Да, и это не щука) Увидев меня, она ошарашилась не меньше - резко развернувшись уплыла в пучину

Уже рефлекторно пытаюсь её доловить...и мощнейшая поклёвка!!! Думал спиннинг не выдержит))) Но к радости форель в подсаке!!! 3850!!! УРА!!!
Через минут 20 та же история - сначала сопровождение, на следующей проводке поклёвка, чуть не дотянула до 2кг!!!
Вот такая рыбалка получилась)