Перегляд одного допису
Старий 08.01.2008, 19:54   #308
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
У моего отца этой осенью хайка похоже взяла.Вытащил судака.Отцепил от баланса.Бросает баланс обратно в воду.Тот опускаеться вниз,и недоходя 3 метра до дна останавливаеться...контрольная подсечка,-сидит.Ровно 3 кг.Взяла за подвесной тройничок.Поводка ессно небыло...Как она умудрилась на такой скорости(леску выбирал руками,и сходила она соотв. свободно),схватить,и еще в тройник ?!
По поводу атрактантов.Бегали 2 года назад с отцом и одним местным пингвином по фарватеру.Искали агапа.Клева почти не было.Людей на льду человек 20.Сели на ямке.Все рубят лунки,а мне впадло,я себе на старую...смотрю,-кровь возле лунки,а рядом вмерзла тюлька.Я тюльку "отморозил",на тройничег присобачил...опускаю..тычек в руку-есть.700г на льду.Поправил тюльку...два подброса,-такой же судачек.Третий клев лишил меня чудо тюльки,после этого как обрезало.Перехожу на другую лунку.Пять минут ловлю-глухо.Смотрю-такая же тюлька в лунке плавает.Еще 2 судачка по такому же сценарию...Вокруг у всех глухо
Побродил по льду,нашел еще 2 тюльки.Одну бате,вторую себе.Батя сразу ловит пистолета,а у меня на первом клеве сбивает.
ИМХО: запах,блеск чешуи,взбодрила сонного агапа.Вокруг толпа местных-рыбы не видел ни у кого.
Owner зараз поза форумом