Цитата:
Допис від Zander
Теоритически - да, практически - о таком не слышал..
С у
|
Не слышал? Значит плохая посещаемость форума. НЕУД ВАМ.

.
Я описывал ситуацию, когда меня за разговор по телефону остановили, взяли доки, ушли в свою машину, через минут три-пять отдал доки, "не нарушайте" и всё. я поехал. Думал какие класные менты попались. Оказалось классных ментов не бывает. Все они пи****сы. Через полгода снимал машину с учёта. Оказалось на мне висит за этот случай штраф, при чём по максимуму. С*** оформили как отказ подписать протокол. остальные данные из техпаспорта и водительского удостоверения толи записали толи сфотали. Менты Подольский р-н.
Одну знакомую вызвали в суд по протоколу, который составили пи*****сы менты за нарушение, за которое с неё взяли взятку на месте. Нарушение было серьёзное, грозило лишение прав. Она чесно призналась судье что откупилась от них, назвала сумму, и крайне огорчена что её развели. Судья поверил, назначил по минималке админштраф. Сказал что такие случаи не редкость, особенно в Святошинском и Шевченковском районах.
Уже был спор. Не подписанный протокол не даёт вам никаких выгод. Только подписанный и с грамотными пояснениями может изменить ситуацию с вашу пользу.