Перегляд одного допису
Старий 07.11.2013, 11:59   #4603
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Женя, привет. Савамура была как пример . Хотя у меня неплохо показала себя... все размеры. По окуню почему-то лучше всего работала на равномере с изменяющейся скоростью над дном .... Я имею в виду виброхвосты. По судаку... не лучше и не хуже других... хотя пару раз выстреливала отлично. Лучше всего натуральные цвета и чисто черный... всякие кислотники - че-то глухо (розовый - никак, зеленые разных оттенков - так-сяк).

Вывод - - целенаправленно брать у нас тут не буду... рази шо в каком наборе с аукциона притяну. ))) Лучше уж "бычков" МегаБасьевских - хотя до сих пор не высянил (а на фига собственно) ВИОС - сьедобка или нет
Мне предлагали статью в журнал обьемную тиснуть по съедобке. Но все руки не доходят написать
Женя, по Савамуре я ж без претензий, знаю что люди ловят, иначе не покупали бы. Я не могу понять, почему я не ловлю
А по мегабассу, он меня прельщает только при ловле активного окуня на скорость, когда времени нет каждый раз силиконку поправлять или менять. Он тянется, на двойнике или люр-кипере смонтировал, он никуда не слазит, ничего поправлять не надо Скорость ловли выше. Пробовал и раков их, и спинд-вормов, не могу сказать чтобы они работали лучше других. Как и все ловят. Только дороже. Так что себе оставил пару моделек только для узкого применения из-за их растяжимости.
RodMan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (07.11.2013)