Перегляд одного допису
Старий 08.01.2008, 15:02   #1062
Sashmotor

Звідки Ви: г. Ворзель г. Киев
Дописи: 1.151
Blog Entries: 3
Дякував: 1.772
Дякували 2.431 раз(и) в 266 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Молодец! Очень крассиво лепишь, а из чего он, и чем красишь? Да и вообще, в кратце, о технологии изготовления нельзя ли. Я б таким рукоделием занялся бы тоже.
Тело - дерево. ну процесс выпиливания думаю понятен... после отшлиф.
Гримелка - колпачек от шприца отрез. см 0,7-1,2. внутрь 3 дробинки от пневмо пистолета, край завариваем.
Арматура
- зажал в струбцыне готовое тело пропелил по брюху глубиной де то до средины , потом сверлом делаем отверстия для монтажа погремушки (монтируем ее). Установил арматурку проволока нерж. оставшиеся отверстие закладываю плотно пенопластом..
Огрузка-балансировка - желательно поцепить все колечки и тройнички. Балансируем путем вкладывания в пропил свинца по необходимости... после заливаю пропил эпоксидкой и и вскрыл слоем все тело, просох, вновь шлифовка для сглаживания неровностей;
Лопата - делаю из балванок-вкладешей (прозрачный пластик) каторая есть всегда на дне если покупаете банку cd-r и.т.п... вклеиваю на глаз (угол и размер зависит от того чего вы хотите)..
Ну потом тест в ванной, отстойка типа ушко в право или в лево и вклеивание точно в таком же положении лопаты... все
Окраска - крашу лаком для ногтей в несколько слоев потом пока лак еще липкий, выкладываю в виде чешуек крупные блестки (зубочисткой) (блестки продаються в женск. косметике) , и мелкие блёстки посыпаю верх, низ ну как фантазии хватит. После опускаю в мебельный лак и даю просохнуть. если нет мебельного вскрываю в несколькослоев закрепляющим прозрачным лаком для ногтей.. (есть у меня воблер покрыт полностью лаком для ногтей живой уже 2-а сезона не потрескался единственно что после щучки надо если есть прокусы вскрыть опять прозрачным лаком..) ну в общем все...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Без имени-1.jpg (33,1 КБ, 126 переглядів)
Sashmotor зараз поза форумом