Перегляд одного допису
Старий 06.11.2013, 17:23   #1068
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hot-Yox Переглянути допис
Также с подсадкой мотыля рыбка тоже отзывалась.
Только я так понимаю, что кастеры все таки были легкие/плавающие.
Что самое смешное и забавное, что все дело может быть не в кастере, а в плавающем раздражителе, была например рыбалка этой осенью, плотву ловил - ничего живого рыба жрать не хотела, делала вид что ее в днепре нет, бывало иногда, еле еле чуть дыбнет и все.
Что я только не пробовал - без толку.

Но тут подумал, что давно я не пробовал пену подсаживать, от нее уже давно отошел
Нашел на берегу пенопласт, 1 штучка на крюк и 1-2 опарика, и очуууудо - пошли поклевки, но счастье было не долгим, через пол часа вообще затихло, а если и клевало - то при выматывании снасти, я обнаруживал либо пожеванный пенопласт, либо его отсутствие.

В итоге я стал цеплять просто пенку, заметив какой размер под мой крючек предпочтителен, и ооо чудо - плотва начала клевать практически в лет
Я еще в ходе этого клева, снова цеплял и животину и компонировал - все сразу же заканчивалось.

Так что не только на сталь, а иногда и на фидер, просто пенка на крючке может быть перспективней любой живой насадки

ЗЫ. Ходовая длинна поводка как раз и была 60-70см
Святослав зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
alexcry (25.03.2014), cthutq22 (19.11.2013), Ruma (29.03.2014), МаксимусС (06.11.2013), Сержик (06.11.2013)