Перегляд одного допису
Старий 06.11.2013, 16:39   #1577
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
И нужен в джерковой ловле точно так же как спиннинги от фаворит
FOX Live Swimbait прекрасно ловит, имеет настоящий джерковый размер и вес, и приемлемую цену. И, кстати, мелочь отсекает. Не помню, чтобы на него хоть раз клюнула щука меньше 50 см. В основном 60 +. Позволяет нормально ловить на ямах, а не ковырять с под кувшинок и берега недомерков.
Этот самый свимбейт, правда в исполнении "Т-Рекс" стал в свое время моей отправной точкой в джерки, потом, и "фоксовский" обявился. Ловят хорошо, но силикону туда лишнего напихали, у меня уже без плавников живет.
Ну, а в целом, я с свимов таки спрыгнул в пользу джероков. И по поводу недомерков из под берега- не соглашусь. Хотя, долгое время сам так думал. Взгляните на мои отчеты, не бахвалы ради говорю, а просто к тому, что все те "недомерки" были словлены именно из под берега. Кроме того, масса джерков на сегодняшний день есть, которые позволяют и фарватер прочесать на реке, особенно некоторые рукоделия от того же Вовы Колючего, хорошо позволяют это сделать. Ну, а если в стоячем водоеме ловить, то и того проще все в этом плане.
П.С.: На одной из последних рыбалок на Десне, мне было сложно с классическими джерками угнаться за товарищем вооружившимся взрослым "Изуми Шед Алайв", доселе, ни кем из нас не обловленным и как раз как Андрей (Сивуч) говорит- на медленных потяжках. Всему свое время, место и сезон. Эх, а щучка на Десне уже из под берега ушла пришлось на старики уходить с ДжБ.
Lavr зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
KaLAN (07.11.2013), П.Ржевский (09.11.2013), пасечник (06.11.2013), Тиггон (06.11.2013)