Перегляд одного допису
Старий 08.01.2008, 06:33   #185
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Не пробовал, но со сферическими ножами лучше не бери, потому что они хреново получаются даже у Моры (из 4 хорошо знакомых пользователей "Эксперта" все 4 через год или раньше плевались и искали запасные ножи или точилку). Причем, если тупой бур с прямыми ножами хоть как-то, но сверлит, то тупым Экспертом можно только слегка пошкрябать лед - лунка вообще не получится.
Сомм! я не знаю причин по которым ты так не любишь Рыболов Сервис и продукцию Салмо ,но все твои размышления и опыт твоих друзей меня веселят.....А как тебе тот факт ,что 99% спортсменов зимников Украины( а это около 1000 человек) пользуются Морой Эксперт 110? и за каждую рыбалку или тренировку сверлят от 30 до 100 лунок....
Может правда они лохи и неуслышали вовремя твоего очень авторитетного мнения....
поповоду севших ножей- так посадить ножи во льду с песком -это на раз два...

Уж скольким людям я в том году помог купить Мору - ниодин человек за 2 года и слова кривого не сказал..только благодарят,что вовремя подсказал и купили ВЕСЧЬ!!!

Любые даже моровские ножи нужно точить, для этого есть специальная точилка, ножи если совсем садятся( а такое тоже бывает) нужно менять....Моровские ножи если я не ошибаюсь как и точилка стоят в районе 90-100 грн....
я лично не советую брать Мору с плоскими ножами, пробовал- не понравилось...

зЫ есть еще Рапаловский бур ,но там ножи не меняются - там сьемная нижняя головка с ножами...а как и где ее точить - это целое дело...
Роман(РМ) зараз поза форумом