Перегляд одного допису
Старий 04.11.2013, 06:39   #2867
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
а потом расскзуют некоторые "эстэты" - типа
-: а шож ты с мёртвыми полуварёными судаками отчёты выкладываеш
к стати сфоткали б вы лещя сразу после поимки - и сравнили бы с фотками те шо вы делали с утра...почувствуйте разницу...не! я понимаю что ночью сфоткать трудно..но я то рыбачу не ночью... и пишу отчёт не для того чтоб пофастатса- как тут некоторые думают... хотя щя вот задумался - накуя я их пишу шоб вот эту вонь выслушивать...просто желание пропадает...такй отчёт душевный накрапал про эти выхи ...закрыл ворд без сохранения... а зачем? очередной срач разводить...не дам повода я терь понимаю фразу уважаемого мной домового
-:я фсё реже хочу заходить на Домик
Про лещей подмечено верно,они смотрятся в 100 раз красивее сразу после поимки,но к сожалению в свете вспышки на моб.телефоне они выглядят просто --> вот так вот (что б без лишних слов)

А касательно той фото с заштрихованым фоном,то я как раз ее и имел в виду когда сказал что она была закрашена ради стеба или шутки (как мне лично показалось) ,а не ради какого то умышленого сокрытия потаемных мест,так что зря вы так воспряняли те слова,так как они были сказаны скорее в поддержку Вам,чем в какой то упрек или недовольство.

С Ув.
Senat зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням