Цитата:
Допис від Олегыч
Не понимаю, почему все зациклились на россиянах???
Хотя, проблемы нет, пригласить, того же Сокола, или Гарика - они за НАХЛЫСТ, соответственно, приедут при любом раскладе, не касаемо бабла..... - Я так думаю. Не понимаю, - почему нужно искать "апостолов" не в свём отечестве?(не путать с культом личности) Их есть.............
тот же Алекс( Харьков), тот же Федоренко, тот же Гавриил, тот же ЭД , тот же Макеев, тот же Готц, тот же Мутабор, тот же ...........................
да до хрена реальных людей, которым есть о чём рассказать, так давайте же чё-нить с этим делать...............................
|
Ну почему зациклились,отнюдь :-)
Просто Я СЧИТАЮ,что семинары,которые уже проводились-это высший класс,о бОльшем просто не хочеться мечтать,но...всего один раз в год...(для начинающих это маловато imho)
И ПРИЧИНЫ по которым он(семинар) проходит один раз в год тоже ясны.
Вот я так сказать "предложил"(как получилось) ДО и ПОСЛЕ семинара организовывать однодневные встречи(типа Тучково),т.к. почти все ГУРУ живут в Киеве,соответственно лучше если встречи будут проходить в Киеве(imho)
Тут в бОльшей степени зависит от НИХ,ну и конечно от НАС(ради одного-двух собираться никто не будет это понятно)