Перегляд одного допису
Старий 02.11.2013, 18:45   #2154
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Чёрные грузди

Коллеги, помогите кто чем может.
Жена заказала чёрные грузди (из кулинарных соображений). До известных мне мест, где их можно набрать с гарантией- больше 100 км, за такой "дичью" в такую даль не вижу смысла.
Подскажите, где его можно набрать на ближних подступах (в радиусе до 80 км от Киева).
Можно- в личку.
Заранее спасибо

Постскриптум после поездки, сутки спустя:
Я в курсе, что "рЫбные места" никто не палит, но я ж не место на белые просил рассекретить... тем более на условиях неразглашения. Не понимаю. Сам обычно их (чёрные) никогда не беру (и не я один такой) , но тут были нужны до зарезу на засолку, очень нужно причём срочно (у Вас так не бывает?). В итоге наездил почти 300 км, чтобы узнать в конце пути что в месте, где они раньше "железно" были, ураганом положило лес, в результате место просто ПОГИБЛО (лесники собирают в штабеля вырванную с корнем берёзу/осину). Не жалко потраченного времени и денег - жалко другого... Хочется всегда думать хорошо о ближних своих - жаль,когда приходится ошибаться. Да и хороших людей которым обещал теперь не судьба угостить. Что ж- спасибо всем кто мог, но не ответил (это их право, безусловно). Желаю рекордных уловов.

Востаннє редагував П.Ржевский: 03.11.2013 о 17:37.
П.Ржевский зараз поза форумом