Перегляд одного допису
Старий 18.07.2006, 11:35   #316
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец
А эти факты как нельзя лучше отражают отношение УООРа к своим членам. По идее положенно написать заяву на руководство киевского совета УООР, за официальными разъяснениями и с жалобой. Если повезет получить вразумительный ответ, на следующую рыбалку его надо взять с собой и ткнуть егерю в морду. А еще лучше попытаться узнать когда вообще бывают общие собрания Киевского УООРа и вынести этот вопрос на обсуждение.
Кстати о егерях. На прошлой неделе в будни побывал впервые в Шичах. В суботу заплыл с Терещуком в "штаны", цепляется 25-и см. судачек - неинтересно. Я заплыл в глубину где развилка и вижу что глубина, с 3-х метров доходит до 9-ти, локальная ямка! Вот оно думаю и тут же замечаю двуд дедков ставящих сеть вдоль камыша. Меня клинит, подымаю якорь, завожусь и плыву к ним. Они меня замечают и ... улыбаясь(!) приветствуют меня. Говорят сразу, как бы оправдываясь "на юшку взять бы, так не ловится, не злись на стариков"(выражение лица у меня видать было то ещё). Чесно говоря это звучало очень искренне и я заметив, что пример они подают молодым нехороший и что сеть точно порежу если засажу силикон, отплыл на расстояние заброса. Через пять минут подлетает мощный катер с надписью "егерська служба", на борту два бобра с телкой и сразу к дедам. Расстояние 40 метров, все слышу. Егеря увидев сеть, но зделав вид что незаметили, начали "выпрашивать" у дедов блесны. Те зная что могут оформить, вынужненно "дарят"им пару блесен и егеря уплывают.
Вот така фигня, друзья.
Господа! Давайте будем честными по отношению к самим себе! Какие письма, какие разъяснения!?!? Ну приходиш в контору. Сидит дед, выписывет билет, пока выписывает задаеш вопросы, получаеш спокойные и уверенные ответы, удовлетворенный уходиш, вот и все наше общение с УТМР. Почему так? УТМР при нашей поддержке (ну стуканем) или самостоятельно должно само навести порядок среди своих. Я реально понимаю, что на ту зарплату и за то финансирование за 120 км. не поедеш. Ну даваите переплачивать (грустная шутка). Я лично может и напишу бамагу, но я имею приличный опыт работы в одном министерстве и прекрасно знаю как пишутся ответы на подобные шняги. И главное, я уверен в отрицательном результате!
Alexzender зараз поза форумом