Перегляд одного допису
Старий 01.11.2013, 22:17   #9
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Всем привет.
Отпуск продолжаеться,а значит это шанс поехать на рыбалку.
Вечером планирую проехаться на одно озерцо,недалеко от города.
Утро,будильник начинает петь в 6.00,я просыпаюсь отключаю,и понимаю что сон берёт своё.Да ну его,ложусь спать,поеду позже.
Проснулся в 7.50,понимаю что на маршрутку уже не успеваю(туда маршрутка едет 2раза в первой половине дня),решаю ехать на речку.
По приезду на место,встречаю рыбаков, которые собирались выйти на воду.По быстрому собираю спин,одеваю забродный костюм,по 50сить с водяным и в бой.
В разведку идёт уже провереный Swing Impact 2 102,окунёк интерес проявил,но что-то вяло.Цепляется за хвост, но не засекается,что-то не то.Ещо чуть поупиравшись но без результата, решаю переместиться чуть ниже.
Ставлю Баксика и на падении получаю тычок,подсекаю,и первый полосатик уже позирует перед камерой,возвращаю чтоб позвал старших сородичей. Все подальшие мои старания прошли напрасно,снова смещаюсь,решил ловить на выходе из ямы.
Зная что на выходе есть достойные пастухи, ставлю приманку по больше,а именно - 7ми грамовую Chinaвскую колебалку, перед этим поменяв тройник на более качестваный,первый заброс ударила но промахнулась,дальше заброс: блесну провожу очень медленно и тыц есть,сопротивляеться бойко.Думал гдето под двушку,а она еле 976 гр. набрала.Дальше минут 5 без результата,и я начинаю блесной типа джиговать и тут при падении тычок, подсекаю, есть понимаю что не щука,незнаю сколько мы с ним возились, но рыбка себя показаласудачище кил под 5 о......л от увиденного.И тут мысль: надо включить камеру(роковая ошибка) я вроде держу рыбу в натяжке,левой рукой я начинаю включать камеру, и тут случилось нечто.Рыба каким-то образом делает бросок в сторону и при этом прокручиваясь уплывает,но без сапротевления. Шнур ложится на воду и тут я реально о......л,вот дурень, я терзал себя,такой трофейпросто по глупости,(хотел порисоваться -вон я какой)значит не судьба.Горе решил поделить с водяным, но уже не 50,а по 100(наверное в начале налил мало)
Успокоившись, собираю снасть по новом и в перёд,так как колебалок больше не было, ставлю вертушку самоделку ,(что за мастер делал не помню)заброс вдоль берега и поклёвка,неплохой окунь,потом оставил на дне,
дальше Mepps XD № 2 летит в водные прсторы, и понеслось каждый 7-8 заброс приносил щучего детёныша,Пробовал менять на другие вертушки, без результата, стоило поставит XD и тут-же её атаковали.
Осенний вечер красивый, но короткий,и потихоньку клёв стих.Начало потихоньку темнеть и я собрался и потопал на маршрутку,по дороге домой я наблюдал картину:рыбачок каким-то странным образом закинул блесну на дерево,я долго гадал как он умудрился закинуть туда блесну,дерево ведь сзади и чуть в сторонке Минуты две он пытался освободить блесну,потом нашолся добрый человек,залез на дерево и снял блесну,спомнилась история
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=104
Ну а фотки покажут,
как всё происходило.

Фото тут

P.S На XD было поймано 16 карандашей, и половина гдето сходов,всю рыбку топил,кроме щуки 976 грам,и окуня забрал домой на жарёху.
P.S Уже третий трофей приносять мне ети места,и постоянно что-то нето,сход,обрез
Всем НХНЧ.

Востаннє редагував Жека Катринець: 01.11.2013 о 22:24.
Жека Катринець зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей