Перегляд одного допису
Старий 01.11.2013, 19:11   #631
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
полураспад радия памоему - 70 лет
на Домантово - уже строятсо...

и по теме
Стою вчера - никого не трогаю рыбачу в Районе теремцов..удруг у мну с тылу как заволает сирена шо я сам чуть не обсиренилсо разворотв прыжке с криком дайобвашуматьшозахуйня а там...лодко и в ней четыре тела в форме с автоматами
-здрасте!!! водная милиция...РАЗРЕШИТЕ() пришвартовацо
-ну каг бэ - милости просим
неспеша швартуемся...доставю документы...предьявляю
- могу дыхнуть...трезвый
-эт правильно...эт хорошо...и шо? даже пива нет в лодке?
-неа...выскочил с базы - даже воды не взял
-так может вам воды дать( я сперва подумал - под\ябует- ан нет...протягивает мне 0.5 мошинской- неужели не перевелись ещё люди среди \\\\\\\\)
-так...у вас фсё в порядке...спасибо
- ато впервые за пять лет меня проверяют
-нудк..работаем жеш
в итоге
просроченный ТО не заметил
жилеты и прочии зелёные свистки - не спрашивали...
целенаправлено долбили лодки без номеров\доков\пьяных(вот это правильно)и явные нарушения - ну типа стоянка на судовом ходу
У меня на КВХ в позапрошлом году дважды доки проверяли - причём первый раз был КОМПЛЕКСНЫЙ РЕЙД- погранцы, рыбинспекция, водная милиция - первые и последние с калашами. Наложил им по требованию кучу доков- начиная от судового и заканчивая УООРовской ксивой. Они с таким недоумением на них посмотрели... раскрыл права двумя пальчиками....и отдал всю кучу мне обратно. Далее следует вопрос: сетей в лодке нет, оружия? А я был с женой и с товарищем, полная лодка спинов джиговых, коробки м резиной и т.п. Я говорю- вы чё, ребята, не видно чем мы тут занимаемся (отдыхаем типа?) Кто ж на серьёзный промысел с женщинами ездит? Ну они поулыбались и уехали. Лодка (надувас) у меня без нанесённых на борта номеров была и по сей день так, т.к.как напишешь на борту эти самые буковки- так и приспичит лодку продавать. А не всем покупателям борта с буковками нравятся... Второй раз тоже цеплялись к отсутствием буковок, но опять разошлись полюбовно (сказали, главное что права и док-ты на лодку есть).
...Нюанс: дело было совсем НЕ на Шичах.
...Последствия: до этих проверок я 5 лет не проходил никакие техосмотры, т.е. печати в техпаспорте заканчивались годом взятия Бастилии. После всего этого поехал в гимс и обновил всё что нужно за сумму, эквивалентную цене воблера средней паршивости. Бережёного Бог бережёт(...а не бережёного- конвой стережёт).

Востаннє редагував П.Ржевский: 01.11.2013 о 20:13.
П.Ржевский зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Alex_m (29.01.2014), Andron4ik (14.11.2013), D.J.Owl (05.11.2013), Kuzmichd (04.11.2013), Nes (20.01.2014), o.gritsenko (06.11.2013), wwc (19.01.2014)