Перегляд одного допису
Старий 01.11.2013, 20:05   #6
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Гирляндолодочная рыбалка вчера на Десёнке.

Приехал с товарищем на берег Десёнки около 8-00 утра, товарищ собрался ловить на фидер, ну а я конечно же на гирлянду, в общем как не крути а получился фидер против гирлянды .
Через час рыбалки я понял, что у фидера сегодня здесь шансов почти ноль ... на гирлянду слабые поклёвки-тычки, рыба ходила табунами под лодкой часто задевала хвостами-плавниками леску, а клевать не хотела и гораздо быстрее чем в прошлый раз перемещалась... давление было высокое, к тому же ветер сильно качал лодку сбивая игру кивка.
Пришлось задействовать весь свой немалый опыт ловли на гирлянду и потихоньку дело пошло, поклёвки очень осторожные и ели заметные.
По началу клевала мелочёвка, густирка, чехонька, подлещики и плотвичка, затем ели заметно тыкнул Василий, не смог взять его рукой... сильный рывок и полтаруха уходит в глубину, на прощание ударивши по воде хвостом, обрызгавши мою удивлёно - расстроенную физиономию холодной водой, эх а я уже мысленно представлял как он будет скакать в лодке.
Через пол часа забывши об сошедшей рыбе я уже борюсь ещё с одним, прикинувши все свои ошибки, на этот раз не спеша заморил рыбу, когда лещик завалился на бок сдавшись я его цапнул рукой, самое интересное багорик всегда со мной и лежит рядом, но почему то я им не когда не пользуюсь что то не хочется штрыкать им рыбу, у неё и так мало шансов остается, когда я на воде с гирляндой .
На льд... тьфу... в лодке последний свой танец исполняет лесчик 1050 гр, а я быстро опускаю слегка трясущимися руками снасть обратно на дно в надежде на ещё одного.
Через десять минут плавной игры кивком таки уговариваю ещё одного килограммового .
Напарник около 14-00 уехал на берег с одной плотвичкой... собираться домой, ну а я продолжил до темна гонять за плотными табунами белой рыбы. Поклёвывало до сумерек, не чего крупного больше не клевало, когда солнце село за деревья стали проскакивать неплохие синцы... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 952
Розмір:  99,5 КБ
ID:	308291   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1450
Розмір:  217,1 КБ
ID:	308292  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
81 користувачів подякували