Перегляд одного допису
Старий 01.11.2013, 16:52   #389
Steel

Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
А если ее нет, то хоть всрись, но будешь сидеть и ждать когда какой-то несчастный влетит. Как сейчас у нас в Киеве.
Но больше меня бесит другое - то что из-за этого я должен тратить свое бабло даже не на прикормки-снасти, а на само топливо для своего "бегемота", диски погнутые во время этих поездок, или на плату за ловлю на платнике. Или время, когда понимаешь, что рыбы нормального размера тут просто нет. А все из-за того, что у нас наесться "дармовой" рыбой не могут
.
Так, а кто ж Вас заставляет тратить свое бабло? Это Ваш осознанный выбор. Про причины - далеко не факт, что это из-за того, что у нас, типа, наесться "дармовой" рыбы не могут. И не факт, что в Киеве поймать нельзя. Это Ваше ИМХО. Вон некоторые отчеты с рыбой. А сколько рыбы мимо отчетов? Рыба в Киеве есть... Не так много, но и немало.

Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Была б моя воля тупо запретил бы на несколько лет забирать хоть рыбешку из водоемов.
А ёщё можно запретить всем рыбачить. Так на много эффективнее - не просто рыба остается, а еще и не калечится. И не на несколько лет, а на несколько десятилетий.

Востаннє редагував Steel: 01.11.2013 о 17:01.
Steel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
KilgorTraut (01.11.2013), s_barrac (01.11.2013)