После парочки сезонов могу поделиться своим ИМХО по 3-м бюджетным фидеркам, все росточком 3,6м

1. Brutal Feeder 3,6m 90-160g 3+3 (хотя по факту вершинки почему-то 2)

Венгерское изделие от компании Energo Team оказалось очень специфичным, не говорю плохим, но узко специализированным что ли. Всё дело скорее всего в строе, ярко выраженный ультра фаст, когда пробуешь его в деле в сравнении с остальными, то реально швабра, кольца очень маленькие, про шок-лидер лучше забыть. Его стихия: весна, струяка, ветрюган, там он себя оправдывает, его не колбасит, а вершинка при этом остаётся чувствительной. Не понравилось то, что не смотря на своё название и заявленный тест, а также кольца на 3-х лапах (почему-то только на двух коленах

), намекающие на принадлежность к тяжеловесам, на деле уже при 100-120г он весь рипит, явно начиная перегружаться, при забросах даже ещё не силовых, короче 150-160 я бы на него вообще не заряжал. Пожалуй с ним неплохо будет на Десне, где далеко бросать не нужно, потому как дальше 40м бросать им нужно уже вкладываясь всем телом, это утомляет. По спиннинговому опыту, он напомнил мне Дайвовскую Симу, та ещё судаковая кочерга.

Сделан добротно, в комплекте хороший матерчатый чехол, вес около330г, цена около 500 грн.
2. Daiwa Procaster Heavy Feeder 3,6m 150g 3+3
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...ocaster-feeder
Визуально очень симпатичное, уже совсем с другим строем (средне-быстрым) и более крупными кольцами, так же на кивертипах (шок-лидер нивапрос

), ловить намного комфортней, заметно легче по весу, бросает само, НО я бы не обольщался по поводу HEAVY
100г + корм уже очень тяжко доставлять более, чем на 40м, про 120+корм вообще молчу, а 150 уже даже в мыслях нет на неё вешать. Фидерспорт 70г+корм уже комфортно, с 8лб шнуром летит на 60м, но нужно постараться, довольно чувствительное, часто при поклёвке даже плотвички на такой дистанции, когда отвлёкся, отвернулся, а рука на бланке, чёткое тактильное дынь-дынь, рука автоматом

Не понравилось: на сильном ветру подколбашивает, на сильной струе подгибает. А так, всё неплохо, за эти деньги.
3. Flagman Sensor Carp 3,6m 40-120g 3+2
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...or-carp-feeder
Покупалось сыну, по принципу, чтоб не жалко было, но скажу сразу, по сравнению с предыдущими это "гадкий утёнок", а учитывая цену...короче если бы мне сначала на тест дали эти 3 фидера, себе я купил бы его

Во-первых: сразу сбивает с толку дешёвый чехол, причём с 2-мя отделениями, вместо 3-х

Во вторых: не бьётся визуальный видео ряд (толстенный комель, мощные кольца на 3-х лапах, матовый лак, вроде как и нет его, всё таки для карпа дрын, сразу думаешь), берёшь в руку, а он лёгкий, как Прокастер.
В-третьих: смотришь на тест, потом на бренд и боязливо вешаешь 60г, попутно замечая, что строй всё таки скорее быстрый. Не сильный заброс...не понял, подумал Штирлиц, а подать сюда Фидерспорт любимый на 70г на шнуре 10лб -фуууууууу........ далеко полетел (метров на 70), а бланк ещё толком не нагрузился, короче 100+корм, без каких либо напрягов улетает на 60м

...кондуктор удивился, вагон остановился
P.S.
По просьбе
Malyshh перетащил в тест драйв.