Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь)
Да... цены лупят н-о-ормальные  . Alexzender а у Вас в УООРовском билете сколько вкладышей? У меня два! Это проплата за І-ый и ІІ-ой. У кого нет проплыты за ІІ-ой этап--- тот действительно
платит по столько. Я плачу за лодки по 6 гривнёв.В Сорокошах не был.
|
Вкладышей 2, как и положено. Тоже беру лодки по 6 грн. в черте Киева или на нормальных базах. Удивляет другое, при въезде на Сорокошичи висит бляха с регалиями УТМР в полный рост. Т.е. о частном промысле местных егерей и мысли не возникает. Может им налоговую привезти и утвержденный прейскурант на услуги глянуть. Нет, ну реально такие деньги я заплатить могу, но жаба давит не за сумму, а за организацию дела. Т.е. приходиш и оформляеш все необходимые документы, платиш, уходиш с уверенностью что все "уплочено" и можно спокойно ловить, а выходит несколько грустно, как и все в таком же духе в этой стране - через анус. Не ну это нормально - ты налоги заплатил один раз, а к тебе приходят и говорят - а давай еще заплати и чуточку прибавь, ну не епт. Это уже вопрос принципа. Я думаю тут надо разбираться, только ни у кого нет желания тратить время и силы. 120 км. от Киева, половина пути - убитая дорога (даже джипы на тормоза жмут), кто туда поедет "морды бить"?