Перегляд одного допису
Старий 29.10.2013, 21:18   #51
SDT

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 274
Дякував: 70
Дякували 90 раз(и) в 49 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Ну незнаю как там на С-2.5, но на 9.8 с помощью минимума инструмента- мини набора головок, плоскогубцев, маленьких кусачек и 2х отвёрток я могу поменять свечи, поменять винт, поменять крыльчатку помпы, почистить карбюратор, починить обрыв электропроводки и тп..
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
От слов к делу. Ты уже делал то, что я выделил жирным шрифтом ? Или это так, детский лепет на лужайке ?
Не сочтите за нескромность, но в вышеперечисленных процедурах в упор не вижу ничего военного. Про Сузу не скажу, но на "Салюте" менял свечу, крыльчатку, неоднократно чистил карбюратор - причем прямо на воде, в лодке. Легко и недолго, даже настроение не сильно портилось.
Электропроводку на воде ремонтировать не доводилось - не было необходимости. Но это же еще более простая задача, там той проводки кот наплакал.
Цитата:
Допис від SVS Переглянути допис
Хотя реакция мотора на резкое открытие газа вполне нормальная, там нет насоса ускорителя и заслонку нужно открывать относительно плавно.
При полном резком открытии газа заглохнет и нормально отрегулированный мотор.
Интересно, это только к 4Т относится? Это я к тому, что с 2Т - и лодочными, и мотоциклетными - я с подобным явлением не сталкивался...
SDT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням