Перегляд одного допису
Старий 29.10.2013, 18:47   #4526
dryulya

Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Дякував: 26
Дякували 74 раз(и) в 10 повідомленнях
Здравствуйте, на этом форуме пишу впервые. Спиннингом занимаюсь не долго, поэтому если что не так прошу сильно не ругать. Есть немного приманок crazy fish и есть что мне о них сказать. Мне о них рассказал один товарищ. Были мы с ним на рыбалке и я взял у него один POLARIS. Ловили мы окуня. С утра клевало хорошо но потом как будто обрезало. И тут я как раз и попробовал POLARIS. Не скажу, что окунь прямо кидался на него, но начало поклевывать. Ну и после этого я решил себе заказать немного приманок от crazy fish, а именно:VIBRO WORM, POLARIS, NANO MINNOW и POWERMACE. Теперь немного о каждой. Приманка VIBRO WORM оказалась довольно таки универсальной. Ловил я на него и мелких окушков размером раза в два больших приманки и до полукилограмма. Ловились щуки от 30 см до 2,2 кг. POLARIS-это палочка-выручалочка. Когда перестает клевать активный окунь пускаю в бой POLARIS, причем в обоих размерах. По активному окуню тоже все отлично. Товарищ при мне поймал на него 2 щуки: 400 грамм (была утоплена) и 1,8 кг. NANO MINNOW у меня как тяжелая артиллерия. Играет виброхвост очень не плохо. Я даже ловил окуня нацепив его за хвостовую часть (до этого хвост был откушен). POWERMACE-просто хороший твистер. Да и еще, о запахах и цветах. В бесспорных лидерах у меня это запах жаренного чеснока. По цветам. Тут ярко выделяются 4 цвета: оливка, зеленая тыква, машинное масло и машинное масло ультрафиолет. Написанное все опробованой мной лично. И это мое ИМХО.

Это был ответ на
Здравствуйте!
Ищу отзывы по силикону Crazy Fish.
от SVP

Востаннє редагував dryulya: 29.10.2013 о 18:53.
dryulya зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (29.10.2013), Partizan (30.10.2013), Женя Славутич (30.10.2013)