Перегляд одного допису
Старий 05.01.2008, 20:30   #592
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
На своих двоих? Ну как - выходишь из дому в 20.00 - 20.30, потом всю ночь топ-топ-топ и к утру на третьем шлюзе...
А если с привлечением транспорта, то три варианта:
1) Доехать до м.Славутич, выйти на площадь к ЗооДому и, кажется в 7.00 (не уверен) идет на Процев автобус. Он всего один. Водилу попросишь высадить тебя у третьего шлюза. Как закончится асфальт и начнет трясти, до 3 шлюза километров 8.
2) Доехать до того же места и поспрошать останавливающихся у магазина рыбаков, нет ли у них свободного места в машине. Как правило, рыбаки собратьев по диагнозу берут. Обратно - по обстоятельствам.
3) Дождаться, пока я туда соберусь и упасть мне на хвост Это будет не раньше, чем лед покроется снежком или станет мутным. Пока лед прозрачный, делать там нечего. Разве что ловить белую со стороны луга.
Пасиба за советы особенно за №3,было бы не плохо за одно и проводку подглядела то мандраж чето пока не сильно выходит,то ли снасть не сбалансирована то ли консерватория из меня весь етот самый мандраж выбила.
АРСЕН зараз поза форумом