Посмотрел фото, как много я пропустил за 12 часов, что я спал с 15 00 субботы до 03 00 воскресенья.
Спасибо организаторам за заботу и внимание. Щука действительно была изловлена на ZALT Z Sinking 14 цвет 38
http://voblery.com.ua/catalog/zalt-z.html на ятера просто не хватило времени, приехали 08 55, успели
Из 2х суток помню только то, что постоянно был в лодке и бросал что-то в воду. Срубила меня красная жидкость, разливаемая через шланг из большой канистры во время привала. Потом был решительный старт, прямо в пень, головного экипажа. Примерно через пару часов первый день и закончился

. На следующий ничего не поймал и безнадежно отстал. Находился в режиме "тихий зомби".
Поздравляю победителей, спасибо за подарки (Колючий озадачил 300граммовой Арованой, чем ее это...джеркать, придется заказать виденную на фесте палку

).
ПС: Саня наловил селедок 37м цветом, мелких, но много... Довез туда и обратно, без проблем и задержек, спасибо тебе...

Юра молодец, не жалеет себя, Эдик, Леша живчики, завидую, вот что значит практика.
Яишницу не видел, но много слышал хорошего о ней, попробую, думаю, когда-нибудь...