Перегляд одного допису
Старий 28.10.2013, 17:38   #331
Nes

Звідки Ви: Киевская обл., Буча
Дописи: 404
Дякував: 9.460
Дякували 1.361 раз(и) в 249 повідомленнях
Последнее воскресенье октября 2013.

Даже не надеялся выйти на воду, но оказалось свободное время до 12.00, плюс перевод часов. Уговорил выехать товарищ, который год не был на рыбалке, в связи с рождением сына. Погнали ночью на "Изумрудную", но тут ждал "сюрпрайс" - на их слип сместился бон-причал, поэтому спуск стал невозможным. Ну ничего, переехали немножко выше города на укатанный спуск в Днепр. Не рискнул спускать лафет пузотеркой (сел бы полюбому). Большое спасибо рыбаку, который помог снести лодку в воду вручную. Времени было, мало - тролили тяжестями по фарватеру (думаю, пусть будет хоть одна поклевка, но рыбулька, то будет вменяемая). И она, клюнула, как я и хотел, чтобы товарищу. Небольшая, но такая долгожданная для него (2500грамм). Говорит, руки не растерялись. Погода была отменная, водичка чистенькая, +8, искупался даже, с заплывчиком. В общем: один позитив и классное настроение от проведенного на воде времени.
П.С. Думал вытягивать лафет лебедкой, с танцами и бубнами, но мимо проходили заробичаны, попросили фоткнуться со щукой. Пожалуйста! Взамен помогли мне вытащить лафет, как бурлаки на Волге на твердую землю за 5 секунд.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_001229.jpg
Переглядів: 1856
Розмір:  122,9 КБ
ID:	307210  
Nes зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей