Перегляд одного допису
Старий 28.10.2013, 13:49   #328
Рыбецкий

Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
ДР Друга!

"... вижу в озерце, возле торчащей из воды коряги выход щуки, не долго думая, привязываю серебристую колебалочку. Заброс, приводнение приманки аккурат возле корча. Парочка оборотов, рывочек, ещё пару оборотов… удар!!! Спиннинг в дугу, чествуется, что попался очень сильный соперник, фрикцион визжит, пальцы судорожно вцепились в катушку, то ли пытаются крутить, то ли зажать фрикцион. Вот щука показалась на поверхности. Из-за своего большого веса она не делает «свечи», а лишь изредка трепанет головой. Вот она уже уставшая совсем рядом, подтягиваю её аккуратно, но прибрежная трава немного мешает, приходится заходить в воду и брать её за жабры. И тут я замечаю, что у этой красавицы (на вскидку 7 кг) изо рта, что-то торчит… Ёма-йо, это же хвост щуки, которой она решила накануне пообедать... И тут раздается звонок будильника!!!"
Ну почему я не выключил будильник вчера!!! Прервал зараза такой СОН…
Естественно всё утро заняли мысли о том, как бы сходить на рыбалку. Звоню другу поздравить его с Днем Рождения. Учитывая как повезло с погодой договариваемся «немножко» отметить ДР на берегу Днепра. Естественно захватили с собой спиннинги! В перерывах пока по стаканам разливался вискарик, успеваю словить парочку неплохих окушков (естественно всё отдается виновнику торжества). Замечаем рядом в заливчике выход щуки и судорожно убегающую мелочь... Не долго думая начинаем «арт обстрел» залива.…Делаю пару проводок, ну думаю ещё один заброс и надо продолжать ловить матросов.
Забрасываю точно на урез прибрежного камыша, пару проводок. И тут «дежа-вю», есть ударчик! Непродолжительное вываживание и щучка у меня в руках!!! Фото на память и отправляется дальше подрастать! Хорошая погода, вискарь и почти сбывшийся сон, подарили настоящий КАЙФ!
Всем НХНЧ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5BTQC9CmNXM.jpg
Переглядів: 1359
Розмір:  166,2 КБ
ID:	307150  

Востаннє редагував Рыбецкий: 28.10.2013 о 13:51. Причина: пробелы
Рыбецкий зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей