05.01.2008, 05:38
|
#589
|
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від ОВГ
Так тут уж кто во что горазд...
Берёшь фоторезак (в принципе и хорошими большими ножницами можно, но более коряво получается) и вперёд! По телеку показывали одного чемпиона, так он на конце кивка вырезает загогулину, в которой маленьким свёрлышком просверливает отверстие (0.5 - 1 мм), и такое-же отверстие посредине кивка. Отверстия можно разогретой булавкой проделать, только не перегретой, а то и загогулина расплавится  Все заусенцы снимает мелкозернистой шкуркой, кончик ярким маркером, если не ошибаюсь, красит...
Так если ты сфотографировал кивок Страдивари, то, думаю воспроизвести некоторое подобие сможешь, не с первой попытки, наверно... Не думаю, что там какие-то супер-секреты...
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....0&postcount=28 вот вся технология изготовления... от толщины пленки будет зависеть жесткость кивка- из бутылки как раз то что надо.... ну и цвет раскраски- еесно нсвой вкус,но пока это классика красный маркер.
|
|
|