Перегляд одного допису
Старий 27.10.2013, 22:25   #4509
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
О?

Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Кто знает, что за крючок такой мудреный, или просто лажа? Что за производитель не знаю, достались в обычной струне. Одеваются коряво, что с ними делать, ровнять или в утиль?
буеш выбрасывать- выбрасывай мне

о сьедоке и кручках
за вчера и сегодня... так получилось что начали "работать" цвета приблуд которые не работали с лета...лежали в коробочке зеруст собранные монтажи - тупо поменял ушастик - вес подобрал и в бой... первая же поклёвка в крепком месте одарила (судя по пруту) впалне(даже очень) зачётным судаком... сопротивление довольно сильное около 5 секунд и ......пустота...оказалось - лопнул кручёк...на второй точке "удар" - отдай удилку ..ну думаю - промахнулся клыкастый...оказалось опять лопнул кручёк на поклёвке...изкоробки прям в лодке были извлечены ФСЕ офсеты контактировавшие с сьедобкой и "выброшены в пропость"...
зы : есть выполне авторитетный свидетель этого безобразия...причём пользуюсь этими кручками уже года 4..а вот сьедобой года два...съедобка зло..вынимайте кручки из сьедобкт
vub зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Koks (28.10.2013), Maloy (28.10.2013), SLOGGER (28.10.2013), Valentina (28.10.2013), метровский (28.10.2013)