Перегляд одного допису
Старий 26.10.2013, 20:49   #2708
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.308
Blog Entries: 1
Дякував: 11.300
Дякували 10.910 раз(и) в 2.128 повідомленнях
Цитата:
Допис від krait Переглянути допис
Самоутвеждение здесь - не причём, уверен. Иллюстрацию с ломанием позвоночников у щуки, несколькими постами ранее, я привел для того, чтобы обозначить разное становление рыбаков в разных временных, социальных и территориальных условиях.

Насколько сильно, забирая рыбу домой, Вы переживаете о том, как она чувствует себя без воды? Или медленная смерть от удушья (по факту), не есть мучение для живого существа? Я никого не защищаю, но рыбаки, в отношении рыбы, на мой взгляд, это не инквизиция, а иллюстрация крылатого: "Казнить нельзя помиловать!" И запятые каждый расставляет для себя сам.
Я не вижу ничего плохого в том чтобы сломать щуке хребет, мы так в детстве делали, это нормально, если хочешь забрать ее. Сейчас я хребты не ломаю, сейчас я пользуюсь ножом (если понимаю что не жарко и она не испортится, в противном случае – кукан – потом нож). Потому:, да я переживаю за последние ощущения рыбы (а чаще я ее просто отпускаю , тоже странный ход, не правда-ли, вот к примеру – сегодня отпустил). Еще меня раздразжают звуки пригающей в мешке рыбы, ну и... Знаете, есть просто убийцы, по ситуации, а есть убийцы получающие удовольствие от процесса.

Цитата:
Неэстетичный кадр? В таком случае, рецепты приготовления рыбы с пошаговым фото - просто верх цинизма для правильного рыбака. Ей там не глаза выковыривают, а голову отрезают и разделывают на части.
Не, не, не, не нужно сравнивать фотографии красивой попки, и того что из нее регулярно выходит Хотя фотографии рыбного фарша, или внутренностей при разделке – обычно не фотографируют, надеюсь понимаете почему? А это тоже шаги приготовления.

Цитата:
Я без наезда. Простите, если чем-то задел, но я, правда, не понимаю, что такого ужасного в том, что "добытчик" держит свою "еду" так как ему удобно.
Да пусть хоть в жопу ей свои пальцы засунет, а еще лучше в рот, но – я не хочу на это смотреть. Как еще доступнее объяснить?
zbb зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Andron (28.10.2013), Dohtur78 (26.10.2013), Ivva (26.10.2013), Yury (27.10.2013), Жека Катринець (26.10.2013)