Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 13:14   #279
averin23

Звідки Ви: Киевская обл. Вышгородский рн. с. Гавриловка
Дописи: 191
Дякував: 579
Дякували 757 раз(и) в 60 повідомленнях
Мечты не сбываются

Добрый день Домовому народу, напишу и я отчётик о том как мои мечты почти сбылись. Читая отчёты о Сорокошах, о том какая там природа, каких там ловят монстров всегда хотел попасть туда поплавать по заливах и испытать своё счастье авось и я поймаю какаго то монстра, а поехать туда не мог из-за того что в многих статьях люди пишут что если ты там не был то самому туда нефиг соваться потому что 100 % потеряешся в бескрайних каналах и плавнях. На днях один из новых знакомых сообщяет мне что он там чуть не вырос, и предлагает мне туда поехать, всё ето мероприятие было запланировано на 24.10.13, предварительно перед етим зашёл посмотреть прогноз погоды, как увидел погоду так сразу же и растроился потому что сильный ветер, сообщив об етом своего "нового" друга он ответил ерунда он ответил: "ерунда там комыши от ветра спрячут".Спрячут так спрячут, ехать хотим в пятером , с утра 23 все впорядке снасти все собраны, все в предвкушении здоровенных щук и мордатых окуней. вечером контрольный обзвон товарищей и тут неожиданность "новый" друг неберёт трубку а потом и вовсе отключил телефон что делать, звоню своим, общими переговорами решаем раз уж собрались так едем. В пять утра выехали из дома, доехавши до поворота на косачевку стоит мужичёк, спросили куда ехать он ответил : "хлопци Вам краще сюди їхати" и указал нам дорогу по прямой, поехали мы туда и выехали возле базы "Перлина", подошли к берегу а там волна ветер просто жуть, ну что раз уж приехали так в бой, ета фраза напрасно прозвучала, ето я понял через несколько часов, после того как через несколько часов мы мокрые замёрзшие без единой клеваки оказались на берегу, настроение. Во время перекуса решаем сюда приехать по нормальной погоде, а сами быстро собираемся и едем на о. Солонецкое. сразу по приезду решаем потролить, Батя вешает самодельного карася, а я перча окунёвой раскраски ив бой, не прошли мы и ста метров у Бати клевака, и в лодке килушная щучка у Бати улыбка на все 32 : сам сделал и работает, учись говорит заброс, метров 50 и снова у него клевака и в лодке уже где то полторушка, радости как у слона, тем временем я ставлю Рапала ШАд Рап до 3-х метров заглублением и в перёд за орденами, на етом же проходе беру двушку и на сегодня всё ни у меня ни у Бати рыб нету, правда у Бати был в конце рыбалки обидный сход, ребята на второй лодке взяли на двоих 7 штучек одну килограмовую, остальные грам по 800. Вот так и закончилась моя поездка в сорокошичи, ну ничего, как известно что мечьты реализуются если етого очень хотеть. Так называемый "друг" когда меня вчера вечером увидел сделал разворот на 180 градусов и только я его видел даже не объяснился в чём дело, и почему морозился, ну как говорят: таких друзей за х.. и в музей.
Извините за много буков, так получилось.
Всем НхНч.
averin23 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей