Перегляд одного допису
Старий 24.10.2013, 14:55   #4488
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
У меня любые крючки очень быстро сжирает ямамотовская резина, она мега соленая, моментально набирает влагу даже просто из воздуха - и превращает крючки в УГ. У меня привычка приманки оснащать крючками и складывать в коробочки по 5-6 штук однотипных, так ямомоту (любимые Свиминг Сенко) я после рыбалки просушиваю на салфетке бумажной и убираю в сухой герметичный пакет, если оставить в коробке - через неделю крючкам жопа. Бывает когда в конце рыбалки отрезаю приманку вместе со сталечным поводком и кидаю все вместе в коробку с резиной - поводок за неделю чуть ли не полностью растворяется .
Американская резина вообще в основном вся такая сильно ядовитая, на втором месте YUM F2, тоже крючки портят, но на Юмах у меня стоят толстенные здоровые Мустады - не успевают сгнить .

По поводу Кумхо, я так скажу. У меня именно Кумхо - это двойники и одинарники, что Олег продает. Если без п..., то у двойников таки действительно тухловатое жало, которое при контакте с камешками-ракушками быстро тупится и алмазным надфелем толком не точится. Но при этом, на рыбе они работают очень гуд, потому как изначально очень острые и прочные.
С учетом их длинного цевья (для червей, тонких длинных виброхвостов, поролонок...), с учетом более чем доступной цены и очень недолгой жизни двойника как такового вообще, то Кумхо очень даже зашибись тема.
Киря зараз поза форумом