С вашего, мужики, позволения, постараюсь ответить на несколько вопросов, выделив их попунктно.
1. Цена лодок.
С большим удовольствием поделился бы математикой, но это форум и позволить себе подобное, к сожалению я не могу.
Производитель в первую очередь заинтересован в том, чтобы увеличивать объем выпуска своей продукции и один из факторов, прямо на это влияющих - цена продукта.
Сейчас мы создаем модельный ряд, который позиционируется как особо прочный - для жестких условий эксплуатации. И это сильно влияет на себестоимость лодок.
Обещаем, что следующим этапом мы создадим модельный ряд, имеющий прочностные характеристики не уступающие брендовым финским или американским лодкам, что импортируются на территорию Украины. Конечно, они будут уступать текущим моделям в прочности, но и цена на них будет значительно меньше.
2. Базовая комплектация.
Она определяется в первую очередь рынком, т.е. - базовыми комплектациями конкурентных моделей и хотелками будущих владельцев. И мы не имеем права отмахиваться от любого из этих двух пунктов.
К примеру, только за последние несколько дней были подписаны контракты на комплекты ценой 23 (500-я модель), 25 (505-я), 32 (505-я), 36 (505-я) тыщ. у.е.
Т.е. средняя топовая комплектация для каждого - своя. Имеем ли мы право не обращать на это внимания? Имхо - нет.
Женя, прошу тебя, пойми нас правильно. То, что мы жулики-шмулики - это понятно. Но мы очень честные жулики

. Честно.
3. Претензия: Мы "слишком часто" вводим улучшения в свой продукт.
Постараемся оптимизировать этот процесс и делать реже но больше.
И последнее, опять по комплектации:
Цитата:
Меня в напрягает в опциях не так бак, как рундук за пассажирской сидухой. Ведь он конструктивно есть в 500 а делать его опционально это перебор.
|
Павел, ты абсолютно прав. Принято во внимание, вопрос закрыт. Спасибо.
п.с.: Вполне возможно, какие-то вопросы остались без ответа. Если так - мои извинения за упущение.