Перегляд одного допису
Старий 23.10.2013, 23:47   #1289
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
Руслан, ну а почему же тогда. цена на отечественную лодку настолько приближена к мериканской мечте, если они находятся в одной весовой категории, при том что присутствует доставка за тысячи верст, таможня , заработок диллера...а тут прямо с конвеера и вот так вот(((
вот тут я вступлюсь за Руслана..не ту страну назвали - Гондурасом...не будем вдаватса в подробности но думаю шо рентабельность у финика с нашими налогами и прочим - мягко говоря "не озолотишся"
Цитата:
у меня в базе шел, и транспортировочный и ходовой и даже такой маленький, который вместо калитки)))а так же леера, душ, аэратор, бак, музыка. маленькая пиндюрочка для подключения внешнего источника к магнитофону, 4 утки и еще какие то приблуды)))
может это фсё вам продали как базулибо вы брали - люкс комплектацию
зы: если конечно вы не брали Б\У
Цитата:
это таки реальность))))
я не спорю - я такого просто не встречал
Цитата:
тент должен учитывать всякие там допы в виде лебёдок , лесенок, сирен, держателей спиннингов и прочего.
Он шьётся под клиента и это правильно, так как переделывать... лучше сразу по уму всё пошить.
опять за рыбу гроши... это НАШ украЁнский подход
яхотел купить лодку в америкосии - ни одной с тентом не нашёл ...биминитоп был - а ТЕНТ в нашем погимании - на меня смарели как на идиота
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (28.10.2013)