Перегляд одного допису
Старий 23.10.2013, 23:15   #1278
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А разница как раз в том что он(505-тый) относится к другому СЕГМЕНТУ(рынка) лодок, назовём его америкосы к примеру, то есть лодки имеющие максимальную подготовку под рыбалку. Вот в этом СЕГМЕНТЕ как раз и принято максимум основных опций в базу вносить
В то время как 500-тый это больше покатушечный вариант в сравнении с 505-тым и создавался с другой идеологией, больше присущей скандинавам.
Класс у лодок один это правда, а вот назначение немного отличается.
Так вот разницу чувствуешь?
Куда за пляхой ехать?
В магазин.
Не так давно 470 был в идеологии как лодка заточенная под рыбака охотника. Далее с приходом 500го, он унаследовал эту же идеологию.
Это первое.
Второе, если лодка не для рыбака, а для покатушника - ему нужна вместо бака бутылка из под шампуня? Не смеши мои трусы.
Молчал, но отвечу, хотя не хотел - бак не заложен, что бы ценой не пугать. Вот и вся лирика. Напихаешь лодку по комплектации стандартного америкоса и ценник другой сразу. А сегмент у лодок один - рыбацюги в доминируем большинстве. Отдыхающие берут себе красивый пластик. Был бы я только 100%ным покатушником, летал бы на сиа ду или байлайнере к примеру. И не морочил себе голову опциями и баками.
Чет взгляды у тебя меняются по ходу.
Но сути это не меняет. Кому надо -купит и с ценой бака и прочими фишками. А кому не надо, ему хоть корпус без покраски отдай, толку не будет.
Но бак в виде опции для меня всегда был нонсенсом. Я еще понимаю дополнительный бак опция. Это понятно и объяснимо. Вот к примеру мы на сидушку пихали второй на 100 литров, так как родного на 150 было маловато.

имхо не забыл, нет его

Востаннє редагував Андрей О: 23.10.2013 о 23:28.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням