Перегляд одного допису
Старий 03.01.2008, 11:23   #5613
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Я внимательно читаю твои посты, "втюхали" приводилось тобой как абстрактный пример. Но тобой и о себе. Вот я и перевернул ситуацию чтобы получилось абсурдно. Смысл - если напишет кто-то из новичков как по его незнанию ему где-то втюхали дайверский костюм - прости это никому и нахрен не нужно - человек сам поленился овладеть проблемой вопроса и потом прибежал здесь об этом жаловаться.
Все кто охотится больше года - а здесь таких 99% знает что ему нужно и где это можно раздобыть подешевле и без гемора. По большей части, я считаю что такой раздел мало кому интересен будет - только пофлудить и покидать камнями. Конструктива там не будет никакого, мне видится.
Для новичков - существует "моё снаряжение" и кучу справочной информации на АПОКСе. Если что-то хочется созидать - можно переписать статьи про выбор снаряжения включая новые моменты иновинки фирм - ничего ведь не стоит на месте. Но это время и я не знаю кто за это возьмётся.

А разговоры "там плохое обслуживание". Не далее как с неделю назад я имел разговор в филиале киевского магазина "Браун" - они шкафы - купе продают. Мой товраищ купил, цена 14000 грн. Деньги заплатил - с месяц ни тебе шкафа, ни тебе его установки. только "завтра" , а потом - через месяц "не заиобуй". Обратился. Написал я ему претензию, на след. день имел разговор с их директором по телефону - он мне пытался доказать что я "сам дурак". а он умный. В иттоге вечером того же я шкаф чудесным образом прибыл из Киева и был смонтирован в квартире моего товарища. на НГ было хорошее настроение у всей семьи.

Хотя, можно было бы писать на мебельных общалках про то какие там нехорошие люди - в том "Брауне".

Проблема кадров существует всегда. И в нашем бизнесе в частности.
Есть непонятки - обговаривать их на мой взгляд целесообразно с первыми лицами. Тогда будет отдача.
Кокорин Владимир зараз поза форумом