Вот вы думаете, почему Метровский такой довольный?
Вы думаете, только по тому, что с самого утра, аки пчелка, своего кума, с его кумом по всему городу катал? Ну, и по этому тоже. Но вообще - Метровский наконец то поймал Ареа-рыбу на специализированную снасть, и стал настоящим Ареа-рыболовом)))
Клевало не так, что бы как из пулемета, но таки клевало. Саня мучил моего любимого Асенса, а я большую часть времени не выпускал из рук благородную корейскую новинку -
JS SSOCHI Nano, которую буквально пару недель как представили в продаже на ее исторической родине.
Стримовая, от бата до тюльпана, Ссочи так понравилась на рывковой проводке, что я практически не отвлекался на конопатых (кстати, рыба последнего зарыбка существенно крупнее, чем предыдущего, хоть и, как мне показалась, немного не такая прыгучая) и с превеликим удовольствием заджиговал пару весьма упитанных щучек.
А потом отдал новинку Шуре, забрал своего любимчика, и тут же заарканил пару радужек. Что характерно - на Альфреда, подаренного мне Сашей сегодня утром.
А Метровский тем временем, подобрав приманку, сделал завершающий хет трик , поймав три некрупные форелятины с трех забросов.
По приманкам сегодня было полное и без оговорочное лидерство зарубежных блесен. Рулили Доха, уже упомянутый Альфред, и Вилейда.
ПС
Прекрасное завершение немного скомканного дня.
ППС
Кроме опасной Торпеды, неустановленная собака увела у меня форель, при упаковке шмоток в машину. Будьте бдительны.))