Перегляд одного допису
Старий 21.10.2013, 20:52   #857
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Пару часов на White Stones.

Вот вы думаете, почему Метровский такой довольный?

Вы думаете, только по тому, что с самого утра, аки пчелка, своего кума, с его кумом по всему городу катал? Ну, и по этому тоже. Но вообще - Метровский наконец то поймал Ареа-рыбу на специализированную снасть, и стал настоящим Ареа-рыболовом)))

Клевало не так, что бы как из пулемета, но таки клевало. Саня мучил моего любимого Асенса, а я большую часть времени не выпускал из рук благородную корейскую новинку -JS SSOCHI Nano, которую буквально пару недель как представили в продаже на ее исторической родине.

Стримовая, от бата до тюльпана, Ссочи так понравилась на рывковой проводке, что я практически не отвлекался на конопатых (кстати, рыба последнего зарыбка существенно крупнее, чем предыдущего, хоть и, как мне показалась, немного не такая прыгучая) и с превеликим удовольствием заджиговал пару весьма упитанных щучек.

А потом отдал новинку Шуре, забрал своего любимчика, и тут же заарканил пару радужек. Что характерно - на Альфреда, подаренного мне Сашей сегодня утром.

А Метровский тем временем, подобрав приманку, сделал завершающий хет трик , поймав три некрупные форелятины с трех забросов.

По приманкам сегодня было полное и без оговорочное лидерство зарубежных блесен. Рулили Доха, уже упомянутый Альфред, и Вилейда.

ПС

Прекрасное завершение немного скомканного дня.

ППС

Кроме опасной Торпеды, неустановленная собака увела у меня форель, при упаковке шмоток в машину. Будьте бдительны.))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото1.jpg (89,5 КБ, 1875 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото2.jpg (107,8 КБ, 1870 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото8.jpg (36,7 КБ, 1866 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото10.jpg (92,1 КБ, 1879 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото13.jpg (175,4 КБ, 1887 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото16.jpg (53,8 КБ, 4745 переглядів)
Тип файлу: jpg фото22.jpg (142,8 КБ, 1865 переглядів)

Востаннє редагував Красный: 22.10.2013 о 07:51.
Красный зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей