Цитата:
Допис від AP
Руслан, это понятно. Но не предлагаешь же ты в режиме "поджиговал - перешёл на следующую точку - снова поджиговал и т.д." постоянно ставить и снимать этот кусок тента при условии, что когда в лодке два-три человека я ухожу на носовую палубу на точке?  Или при наличии чего-то на носу (например сидухи на стойке + ящик для приманок) выходащего существенно за края борта по высоте этот тент уже просто не поставить там - надо будет весь "хлам" перебрасывать в кокпит и потом обратно.
Плюс к этому повторюсь - я знаю что вы знаете об этой мелкой проблемке и даже предпринимали усилия по её решению (своими ж глазами видел). Но, т.к. не всё там просто именно с конструктивной точки зрения я тоже понимаю, что быстро найти простое решение там сложно, потом бум ждать и надеяццо 
|
Андрей, пока консоли будут такими как есть на 500-том и 505-том, то всё будет так как есть, и ничего тут не попишешь.
На длинном переходе типа Киев-Украинка, можно и поставить коль одеваться в не продуваемую одежду не охота. Мне к примеру оно не дует, но то видать или хожу медленно

на 60-ке или одеваюсь тепло

.