Цитата:
Допис від Егорик
2alko
А что, все удочки, которые Вы имеете вы "щупали" и "юзали" до покупки? Прикольно там у Вас...но вериться с трудом. Ну, или Вам везет и Вам нравятся удочки из соседнего магазина. Большинству-то приходится покупать там и без "потряхов".
И постарайтесь плз не давать незнакомым людям категоричных наставлений о том, как правильно что-то делать...
ЗЫ А несколько мнений от рядовых пользователей той или иной удочки - это уже статистика. И вообще повторюсь - мы здесь обмениваемся мнениями об удилищах. А на основании полученной информации каждый сам делает выводы (в том числе и о приобретении). Если не прав - поправьте.
|
Несколько мнений от рядовых и так далее... это ни разу не статистика...

Вообще..так, сборник историй, демонстрирующий наклонности того или иного пишущего, а также его понимание что такое "тест", "джиг" , "продернуть" и так далее....

Я как-то вообще склонен рассматривать в качестве "информации" только те отзывы, которые написаны людьми, чьи цифры или ощущения я могу точно расшифровать...

Т.е. если он пишет "от 5гр" то я то знаю, что у меня это будет "от 7"...это так, к примеру....но это достигается только путем параллельного сравнения ощущений от одинаковых девайсов....